Соискатель - ага, за границей нехватка желчных философов))) вас там будут холить и лелеять, несомненно!
Товарищи, я вот набрела на прелестнейшую зарисовку с натуры (в ЖЖ). Думала, куда же поместить -- в тему смешное в интернете или сюда? По зрелом размышлении решила, что всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Итак повествование от первого лица:
По непрямой наводке от одного из комментаторов развлек давеча себя и подрастающее поколение вопросом: "Кто был мужем Надежды Константиновны Крупской?". В группе 22 человека. Первое место занял ответ "не знаю" - 8 человек. Второе место занял "Крупский" (ну кто не знает старика Крупского?) - 7 человек. Третье место - Ельцин (4 человека). Видимо кто-то услышал в словах "Надежда Константиновна" отголосок слов "Наина Иосифовна", а остальные списали. Последнее место - какой-то Ленин (3 человека). Сверстники могут, конечно, удивляться тому факту, что массовая десоветизация сознания произошла еще при жизни нашего поколения. Но я про другое. Отличное название для бара (или даже ресторации) - "Старик Крупский". Целевую аудиторию представить легко.
Это как в анекдоте: знаю вас, Надежда Константиновна, и мужа вашего - Крупского - знаю (смайл)...
Источник
http://bez-beregov.livejournal.com/887311.html