Цитата:
Сообщение от deniska56
Ну да. Будь я студентом, находящемся в подобном положении, я бы оч. обиделся, если бы меня сначала по-свойски расспросили, где, что и как, а потом по полной зачет принимали.
Добавлено через 1 минуту
Рината, какой-то странный у вас интерес к этой девушке.  Вы взрослая женщина. Не уж то самой не получается раздобыть контакты специалистов по внешности? Я за короткий период своей работы пришел к выводу, что студентов надо как можно меньше о чем-то просить. В противном случае ты становишься им обязанным. А это тяготит и мешает нормально работать.
|
Ну так можно не по полной, а по частичной - если уж так дико интересно и информация того стоит)
Студентка тоже взрослая женщина, и контакты могут быть интересны) Скажу Вам больше в свое время мой маникюр был спасен руками студентки (правда, она была не случайной студенткой, я была куратором в их группе) - она выучилась на специалиста по маникюру и, когда я задала ей пару вопросов на эту тему, выяснилось, что я в домашних условиях делаю все неправильно. Я уже давно не работаю в том вузе, а до сих пор ей признательна за спасение моих рук и ценные советы)