12.01.2013, 19:58
|
|
Gold Member
|
Цитата:
Сообщение от Yura
как при письменном экзамене и тестировании вы поймете, что все было нагло списано
|
Небольшой мастер-класс на эту тему:
Цитата:
Человек отвечает на вопрос "Характеристика отряда Хищные" и пишет следующее (орфография и пунктуация сохранены).
"Характеристика отряда Хищниким относится живущий лесах. Хищники имет пищу когда они голодные, они и принося свонем детям. Иногда они не может поймать свою пищу тогда они кушают свою дети. Хищники бывает жестокой. Некоторые хищники кусается людей. Хищники бывает разные. Хищники бывает только в лесу.
Хищные - отряд плацентарных млекопитающих (Mammalia), состоящих, из подотрядов псообразных (Caniformia) и котообразных (Feliformia). 11 современных семейства хищные содержат около 270 видов в 110 родах и распространены почти по всему миру. Подавляющее большинство представителей отряда является классическими плотоядными животными, охотящимися главным образом на позвоночных..."
|
Цитата:
Как вы думаете, что это такое: чудо, в силу которого человек прямо на экзамене не просто колоссально продвинулся во владении русским языком, но и просто стремительно поумнел? В таком случае у меня в руках - редчайшее документальное свидетельство пользы изучения зоологии для развития личности. Увы, все проще. Начиная от второго абзаца - дословно (с небольшими ошибками при переписывании) статья из "Викизнания" (кстати, текст странноватый и устарелый, но это - второстепенная деталь). На другие вопросы - "Википедия", причем в одном случае человек переписывал статью, относящуюся к теме ответа, в другом - статью, посвященную совсем другому вопросу (ну, не разобрался!).
|
Цитата:
Теперь на всех экзаменах, зачетах и тестах будет действовать следующее правило, которое я буду озвучивать перед началом письменных работ, а потом неукоснительно требовать его выполнения. Все студенты должны оставить мобильные телефоны (выключенные, кроме особых случаев) в сумках вне пределов своей досягаемости. Наличие у студента мобильного телефона во время письменной работы (вне зависимости от того, включен он или выключен, используется как средство выхода в интернет или просто как часы) означает, что студент прекращает выполнение работы, получает двойку и покидает помещение.
|
|
|
|
|