Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2004, 14:52   #28
mousse
Junior Member

По умолчанию Смена научного руководителя перед защитой.

Цитата:
Вопрос о твоем формальном статусе в ВУЗе уже стоит, т.е. научрук и отдел аспирантуры требуют ответа или пока нет?
Вопроса никакого нет т.к. формальный статус известен - отчислен, "если надумаете защищаться - оформите соискатльство..."

IDj вы очень точно поняли мою ситуацию! Действительно похожа на вашу. Только с моим научным очень трудно договориться о "внешней" помощи (насколько я знаю - еще никому не удавалось), у него позиция такая:" не сумеет мой аспирант написать диссер, ну и фиг с ним - будут другие (и они есть!), зато уж если что напишет - то все заслуги и лавры только мои!". Так что через него найти специалиста, способного вникнуть в мою тему - нечего и думать, были уже попытки - ведь просить кого-то другого прочесть и вникнуть в работу твоего аспиранта, это значит признать собственную несостоятельность! Да ни за что он на это не пойдет. Так что как мне такого специалиста найти не знаю. В нашем ВУЗе никто за спиной моего научного ничего делать не будет, а где еще искать я уже не знаю.

mousse вне форума   Ответить с цитированием
Реклама