Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 09:33   #173
Димитриадис
Platinum Member

Исправлено.

P.S.
Таблица составляется на основании открытых данных, размещенных пользователями ранее. Время от времени я обновляю тему, приглашая вновь присоединившихся указать свою будущую научную отрасль. Предполагается, что указавшие оную не против размещения их в списке.
Например, через четыре недели после регистрации пользователя Aspirant_Cat на форуме, она добровольно откликнулась на приглашение, написав следующее:
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
У меня педагогические науки - 13.00.02, методика информатики
что и явилось основанием для включения в общий список. Таким образом, информация о намерении стать в будущем кандидатом педагогических наук была высказана участником Aspirant_Cat добровольно и самостоятельно.
Высказывание
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
что вы указали.
не соответствет действительности. Я всего лишь внес в таблицу готовую общедоступную информацию.
В списке указывается не реальное имя человека, а ник, под которым он(а) зарегистрирован(а) на форуме.
Никаких персональных запросов о разрешении на включение участника форума в данный список никому не направлялось и направляться не будет. Предложения, направленные через систему личных сообщений, носят характер дружеской просьбы, не обязательной для выполнения, и осуществляются как массовая рассылка. Не желающие быть включенными в список могут не реагировать на сообщения ни в личке, ни в данной теме. Ранее претензий по поводу включения/невключения в список не поступало.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама