Цитата:
так вот, утром 20 мая я нахожусь в онлайне одновременно с Undefined и вижу, что отправляет сообщение он действительно в 7.19 по МОСКОВСКОМУ времени. А дальше, буквально через 40 минут, я снова захожу и вижу его добавление от уже 9.51 ЯКОБЫ московского времени (т.к. в профиле говорится, что все время на сервере московское). Но я-то тоже в Москве и знаю, что еще только 8 часов утра.
|
Ага, поняла, при добавлении сервак пишет не Московское время, а с коррекцией на местное юзерское, так? Ага, он берет время из профиля юзера и коррекция эта где-то срабатывает... Ясно, я поняла, в чем трабл, буду искать, где эта коррекция приплюсовывается при добавлении..
Про глюки - да, про все сообщайте, плиз, без вас их не поймать, про все.
Цитата:
Перемещено из форума Диссертация: Бо флейм lynx
Если это просто описка, то извините. Если это для всех перемещаемых тем, то поправьте.
|
А че поправить? Это не глюк и не описка, я переместила тему из форума Диссертация, бо (ибо) тема содержанием больше подходит для Флейма. Тут все нормально
Цитата:
такого слона, которого даже на предыдущих 15 страницах не было
|
лол, да тема большая стала, вот добью это добавление (если добью) и новую открою, а эту прибью, лол, закрою