Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 18:43   #7
ubcent
Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Вы уверены, что нет игры "принеси то-не знаю что"?
Он, когда критикует, идей вообще не высказывает? Хотя бы в его публикациях должно быть видно нужное направление.
Сколько времени идет подбор темы? Вам же писать диссер и программу делать (и регистрировать- это сейчас тоже требуют) времени не хватит.
Он в общих чертах что-то говорит, но хочет, как он говорит, чтобы я определился с тем, чем мне хочется заниматься. Подбором темы мы пока еще недолго занимаемся, около 2-3 недель. В принципе уже кое что сделано для будущей программы (в рамках проекта, в котором я участвовал первые полгода), а именно: собрана база данных по пассажиропотокам, разработано ПО для расчета некоторых статистических показателей.
Вообще с НР у меня ситуация неоднозначная. Юридически у меня совсем другой НР, который мной тоже занимается в той или иной мере, а фактически этот, с которым я сейчас работаю, поскольку у нас с ним совпадают интересы исследований. Фактический НР молодой (около 30), кандидат наук (защитился немногим более 5 лет назад), но в университете имеет достаточно большое влияние. Юридический НР говорит, что возможно со временем я официально перейду к фактическому НР, но когда это будет и будет ли вообще, неизвестно.

Добавлено через 1 минуту
P.S. В проекты я сейчас не вовлечен. С начала года, свободен, как ветер.
ubcent вне форума   Ответить с цитированием
Реклама