Научные направления Форума:
1. Пищевая химия, био- и нанотехнологии. Технологии пищевых производств.
2. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств. Автоматизация и информатизация технологических процессов.
3. Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов.
4. Экономика, управление и маркетинг в отраслях АПК.
5. Сервис в индустрии питания. Дизайн и упаковочные технологии.
Организационный комитет Форума
Председатель оргкомитета:
Просеков А.Ю., д-р техн. наук, профессор, ректор КемТИПП.
Сопредседатель:
Gosta Winberg L., Каролинский институт, Швеция;
Pei Shichun, Цицикарский университет, институт пищевой и биологической инженерии, Китай.
Секретариат оргкомитета:
Осинцева М.А., канд. техн. наук, начальник Центра сопровождения научных исследований КемТИПП;
Лосева А.И., канд. техн. наук, старший научный сотрудник Центра сопровождения научных исследований КемТИПП.
Формат мероприятия
В рамках Форума запланированы доклады ведущих российских и зарубежных ученых в рамках тематики мероприятия, конкурсы докладов и конференция студентов, аспирантов и молодых ученых, экскурсии. Подробная программа будет разослана участникам Форума не позднее, чем за 2 недели до начала мероприятия. К началу мероприятия планируется издание сборника научных трудов участников. Официальные языки форума – русский, английский (будет организован синхронный перевод докладов).
http://www.kon-ferenc.ru/konferenc53_03_13.html