Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 21:11   #327
Вляпалась...
Silver Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Здесь же другой аспект. Расплодилось столько желающих быстренько остепениться (типа того же Андриянова), что проверки нужно устрожать. Да, это повлечет неудобства для диссертантов - но, увы, когда травишь тараканов дихлофосом, в квартире людям тоже неуютно...
У меня простой ответ - подумайте о честных аспирантах, у которых ваковские статьи появляются на финише. Особенно в технических науках. О мальчишках. Это - хороший способ улучшить обеспеченность наших доблестных вооруженных сил высококвалифицированными специалистами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Вы всерьез думаете, что у моего сына могут возникнуть проблемы с публикациями и с диссоветом???

И дело вовсе не в мохнатой лапе (которой нет) - а в знании того, как честно подготавливать публикации и работать с советами. И знание это я надеюсь передать
Понятия не имею, не знакома. Но я отчетливо понимаю, что есть отрасли наук, в которых аспирантам приходится на самом деле проводить эксперименты, собирать (а то и разрабатывать) установки, писать нетривиальные программы - а это редко делается за год-другой. И честно подготовить публикацию в честный журнал, который ее честно опубликует через год - это уже впритирку по времени.

Может, у экономистов все проще и быстрее?
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума   Ответить с цитированием
Реклама