Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 06:22   #1
Dikoy
Silver Member

По умолчанию А я снова студент!

Решил тут заглянуть по ту сторону добра и зла и пойти в местный универ учить испанский.
Был уже 3 раза. Смешно.
Большинство говорит по английски (у большинства из них он родной). Многие неплохо понимают испанский. Но есть и уникумы. Китаец абсолютно круглой формы (реально нецке) говорит только по китайски Сидит и как тот 13-й воин нихренищи не понимает. Научили его лишь одному слову пока - пасо. То бишь передать (вопрос) другому.
Мальчик бразилец, лет 14-и. Понимает неплохо, но как же ему тяжешло не пшекать при разговоре...
Ну, в целом персонажей много, всех не описать. Один я чего стою на таком вот стульчике:

Но главный перец, это таки препод. Прикалывается над всеми нами постоянно. Чего только стоит Турок!
Задача была рассказать о профессиях своей родни. Ну, доходит очередь до турка, он "мама не имеет профессии, не работает, папа тоже...". Препод: О! Миллионеры! Богатые и знаменитые, им не надо работать! Поздравляю! И руку пожал Я даже заснял сие действо:

Вот, товарищи, учитесь работать с детьми

Добавлено через 7 минут
Тут побольше фоток с территории универа http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t...um/139075/?p=0

А ещё узнал значение слова процент.
porciento = por ciento
por переводится как "умножение", ciento - сотня.
Во как.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама