Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 17:51   #273
Parn
Advanced Member

Lutatovsky, да ладно. Тоже способ зачет получить. Они его закрыли в аудитории - он и сдался. Может его не выгоняли в силу прошлых заслуг? У него ведь правда с головой не порядок был. Сидит на семинаре с медвежонком. Народ шуметь начинает, а он у мишки спрашивает - Тедди, что мы с ними будем делать? Студенты в покатухе, а препод с мишкой разговаривает - жалуется.
Меня вот никто нигде не запирал. Не угрожал. А вообще, диалог студента-препода в первом посте радует своей энергией,своей кризисностью, злобной искренностью.
Порой ведь и правда попадаются чудные чебуреки среди преподавателей. Мнят из себя героев из комиксов. Я считаю, что нелепо выгонять человека из-за одного не сданного зачета-экзамена. Равно как и аттестацию через классический экзамен считаю неэффективной. Пускай бы стоял в дипломе бальный результат по неудачному для студента предмета. Пускай работодатель разбирается что ему надо, что не надо. Найдется начальник со страстью к философии,а парня будет 0 баллов по ней - не повезло. А выгонять из-за одного предмета это глупость. Очень похожа на издержку системы образования. Очередная советская уравниловка.
Я знаю потрясающих инженеров проектировщиков, которые проектируют военные самолеты (3 человека), которых мучили всякой фигней в инсте. Одного хотели отчислить даже. И кому надо было им нервы мотать? Кому-то было жизненно необходимо поднять свое СЧВ за счет ребят. И кстати, грешат этим гуманитарии, преподающие непрофильные предметы технарям. Вот неймется им и все тут. Моя культурология вам необходима! Без неё вы медведь,а не человек! В рамках расширения кругозора - да, пригодится, но гонять и представлять технаря на отчисление из-за этой мути?! Это уже бред.
Parn вне форума   Ответить с цитированием
Реклама