Цитата:
Сообщение от 0647
Я для пресечения подобных воплей студиозусов обычно на установочной сессии (обзорной лекции) в последние годы давал специально заведенный е-мэйл (для общения со студентами). Большими буквами на доске. Наивно полагая, что любители соцсетей при сильной нужде могут написать "электронное" письмо из 2-х предложений. Увы...
|
Увы... если бы некто 0649 в него хоть раз в месяц бы еще заглядывал, тогда чудо могло бы произойти и он мог бы увидеть пару десятков сообщений...
Цитата:
Сообщение от докторенок
Жалоба курсовика/дипломника: Я вас весь месяц/семестр/год искал...
)
И не только курсовиков, все хвостатые пытаются использовать этот аргумент. лично я пресекаю это сразу и достаточно резко примерно в таком варианте: одно из двух, почему "не мог найти"- или преподаватель не дисциплинированный, прогуливает занятия, самовольно переносит время и место их проведения, или второй вариант - студент не умеет читать и пользоваться календарем, не может по расписанию найти нужного преподавателя. Первый вариант исключается, так как претензий со стороны администрации вуза ко мне нет, остается второй. После этого обычно такая жалоба стихает.
|
Естественно стихает ведь сдающий хочет сдать предмет. Если ответить говорящему как оно было - то экзаменатору сам бы Ломоносов не сдал бы физику, Менделеев химию, Энштейн теорию вероятности, а Зорькин ТГП.