Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 20:16   #30
хочувсесказать
Junior Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Я для пресечения подобных воплей студиозусов обычно на установочной сессии (обзорной лекции) в последние годы давал специально заведенный е-мэйл (для общения со студентами). Большими буквами на доске. Наивно полагая, что любители соцсетей при сильной нужде могут написать "электронное" письмо из 2-х предложений. Увы...
Увы... если бы некто 0649 в него хоть раз в месяц бы еще заглядывал, тогда чудо могло бы произойти и он мог бы увидеть пару десятков сообщений...

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Жалоба курсовика/дипломника: Я вас весь месяц/семестр/год искал...
)
И не только курсовиков, все хвостатые пытаются использовать этот аргумент. лично я пресекаю это сразу и достаточно резко примерно в таком варианте: одно из двух, почему "не мог найти"- или преподаватель не дисциплинированный, прогуливает занятия, самовольно переносит время и место их проведения, или второй вариант - студент не умеет читать и пользоваться календарем, не может по расписанию найти нужного преподавателя. Первый вариант исключается, так как претензий со стороны администрации вуза ко мне нет, остается второй. После этого обычно такая жалоба стихает.
Естественно стихает ведь сдающий хочет сдать предмет. Если ответить говорящему как оно было - то экзаменатору сам бы Ломоносов не сдал бы физику, Менделеев химию, Энштейн теорию вероятности, а Зорькин ТГП.
хочувсесказать вне форума   Ответить с цитированием
Реклама