Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 22:58   #37
Parn
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от optica_slavy Посмотреть сообщение
он дерется с девушками. последний раз он прошел по парте где сидели его коллеги распинывая ботинками их вещи
Вау! Движуха. Меня бы позабавило . На телефон видосик запишите и сюда киньте - прикольно же.
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Насчет интегралов в уме... А оно вообще в современном компьютерном мире
нужно? Не слышал, чтобы кому-то платили за умение брать интегралы в уме.
А кому в нашем компьютерном мире нужна история,философия,политоло гия и прочая туфта, которою местные преподают? Я привел пример: предмет Мат.анализ. Там надо брать интегралы.
Более яркий пример: парень с 7 лет кодит. У него отец отличный программист и сына натаскивал с детства. Он (парень) в институт лишь за дипломом пришел. Уже сам работает во всю удаленно,а корка нужна для статуса. И вот приходит он на пары, а там дед трухлявый ему про "метод пузырька" вещает. Молодой,человек,вижу Вам не интересно?! Всякие неадекваты попадаются.
Был у нас препод по какой-то фигне типа унификации и метрологии. Пфффф...Слабунец. Читал бы свой конспект и не выпендривался, так ему нужна аудитория и разговоры о Вселенной. И наивные как у детсадовца. Это был 4 курс. Общие предметы минули, уже и часть доп. глав пройдено. Короче, мат. анализ, диффуры, урматы и статистику я знал хорошо. Дядя же учил это 25 лет назад - в институте. Ну вот мы с ним схлестнулись . Точнее он сам напросился.
Parn вне форума   Ответить с цитированием
Реклама