Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 20:01   #532
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Единственно для перестраховки подался в совет к известному историку и эксперту ВАК Данилову. Но если бы Вам предложили защищаться в совете, где председатель сам член экспертного совета ВАК, Вы бы отказались? Я бы, например, был польщен, что такой человек высоко оценил мою работу. Данилов же не кричал на всех углах о своих темных делишках. А в провинции люди особо не сведущи об этом. Для нас в те времена член экспертного совета ВАК - почти что наместник Бога на земле
А его позвали? Или он сам выходы нашел? Или ему помогли выходы найти? Мы не знаем...

Кроме того, информация о репутации вузов обычно широко доступна. И всегда понятно, в какой диссовет ты суешься...

Цитата:
То, что торопился защититься тоже понятно - эта чехарда с диссоветами и требованиями к диссертациям продолжается уже непрерывно года с 2005 (fazotron не даст соврать). Поэтому все действуют по правилу - "не защитишься сегодня, завтра можешь не подойти под новые требования, а послезавтра под еще более новые, а потом и советы порежут, а потом еще чего-нибудь случится". В общем парень вполне нормально действовал
Ну, если из такой логики исходить (нужна степень, будем ее получать), то и Андриянов нормально действовал. А че?

Не знаю. Я, вероятно, ненормальный парень С учетом происходящих изменений я в обозримой перспективе остаюсь без защиты (закрыты советы, на которые ориентировался). Но я, тем не менее, ужесточению радуюсь. Потому что порядок наводить надо. А то, что при этом задеты мои личные интересы - ерунда. Во всяком случае, наукой мне это заниматься не мешает, и преподаванием тоже.

А вот желание поскорее и попроще пролезть мне как раз непонятно...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама