Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 19:00   #1055
law1909
Member

Цитата:
Сообщение от SSTB Посмотреть сообщение
law1909, извините, но вы какую-то чушь, мне кажется, написали. В письме указана дата приказа и видно, что срок в 2 месяца упущен уже на момент издания письма (31.01). Поэтому вряд ли будут готовить приказ для одного человека. Ничего министерские не соблюдают: ни срок утверждения, ни срок выдачи.
Да уж...у этой : декабрь 2011 защита, через 1,5 месяца - регистрация дела, ещё через 7 месяцев - приказ, а ч/з 6 обещают диплом. Итого год + 2 месяца. И так у многих
моя твоя не понимать, а вы читали, что написано? человеку официально письменно ответили, что дадут диплом - большинство категорически сомневается, я же считаю, что такое возможно... - почему, описал выше... читайте все еще раз... не поймете - не судьба, тут нечего объяснять... и палить тут не надо никого!!! если Вашу фамилию тут повесят - понравится??? это, просто - свинство... SSTB не утруждается вникнуть в дискуссию, еще палит заявителя! который на встречу просьбам скан выложил... это он для МОНа, по вашему, ф.и.о. убрал... уберите ваше безобразие!

Последний раз редактировалось law1909; 18.02.2013 в 20:53.
law1909 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама