Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 15:33   #86
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
caty-zharr,в Питере основная проблема- избыток мигрантов.
Поэтому девушкам особо не стоит рассчитывать на вечерне-ночные прогулки в одиночестве
Это как раз фигня. Мигрантов много, но прогулкам девушек это не мешает, особенно в центральных частях города...

Хотя народу пропадает много. Объявления о пропаже людей постоянно встречаются...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вляпалась... Посмотреть сообщение
Ой, я как-то была в Питере на Телематике, и после секционок поехала на Невский. С трудом нашла Интернет-салон, где-то во дворах, за мусорками... мамачка...
Клевета!!! На Невском хватает салонов. Правда, сейчас их стало меньше, у всех мобильный интернет есть...Но и в Москве число салонов сократилось...Мой любимый интернет-салон на Новослободской вроде бы закрыли...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
правда что ли? Вы же вроде всю жизнь там живете? и что - ни разу не видели? это конечно очень ободряет....
Я там живу тоже всю жизнь И вижу их постоянно. Но я, правда, к крысам с симпатией отношусь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
море, о Пискаревке - отрицательное мнение. В день будете часа 2,5-3 проводить в общественном транспорте.
В Вашей ситуации более рационально снять комнату на Петроградской стороне
С одной стороны - да. С другой - Петроградка все-таки центр, снимать очень дорого...Это будет комната в убитой коммуналке...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от море Посмотреть сообщение
Maksimus, я психолог, а не терминатор!!
кстати, честно подумываю, что первое время в питере надо будет походить к психологу какому-нибудь, чтоб пережить процесс адаптации. может кто кого посоветует? и какие расценки?
Уууууу...Без обид - если переезд вызывает такую моральную травму, то...Стоит ли переезжать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
я же почему-то не провожу не пугайте девушку
Я на маршрутке от Финляндского некоторое время назад до Петроградской ехал почти час не так давно...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама