Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 18:57   #258
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Кроме того, огромный объем работы предстоит по сигналам, которые поступают в ВАК. Работы, защищенные до 2008 года, проверяться не будут, так как нормативный срок отмены присвоения степеней установлен 3 года сейчас. А мы можем действовать только в пределах этого нормативного срока. Поэтому сейчас мы сосредоточимся на проверке работ последних трех лет, чтобы успеть принять меры.
на дворе 2013 год. Вика - гуманитарная дура-баба, но, почему-то 2013-3 - ну никак 2008 не получается?
о, март уже чуется))

Цитата:
Решение по срокам давности для лишения ученой степени недобросовестных диссертантов будет принято в течение месяца... "Я думаю, что срок будет обязательно продлен, до десяти лет или это будет бессрочно, должны сказать эксперты. Сейчас эти обсуждения мы ведем. Думаю, что в течение месяца мы примем все принципиальные решения",
Скрытый текст
http://www.rg.ru/2013/02/14/dissertazii-anons.html
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама