Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 12:58   #1329
Alwind
Junior Member

Цитата:
Что у вас со здоровьем?
Неизвестно, большую часть жизни из-за гениальной системы с получением полиса в далеком родном городе я у врачей не был. Плюс, они потеряли трижды мою карточку.
Цитата:
Есть ли у вас финансовая возможность оформиться в другую аспирантуру?
Надо обзванивать на тему, берут ли, за сколько берут и когда берут. До апреля и в апреле берут немногие. В родном вузе платная аспирантура ~100К в год, без места в общежитии, что в общем-то было не смешно. Вообще возможностей не много, т.к. нет своего жилья.
Цитата:
Как вы получили повестку?
При заселении.
Цитата:
Ну, вы ведь подлежите призыву. Должны понимать, что военкомат вам подсказывать ничего не будет.
Подлежит призыву это юридический термин. С точки зрения меня убогого раз все это время пока учился не трогали, хотя место работы жительства знали, да и лично к ним приходилось ходить раз в год, то почему должны были восстать в аспирантуре.
Ну как на зеленый годами переходишь, а внезапно это стало в каком-то подпункте какого-то указа вступившего в силу тогда-то незаконно, так и тут...
Цитата:
Уточните, что вы имели в виду? Вы не оформляли отсрочку по высшему образованию?
Я без понятия что делал военкомат, но лично я был на мед. комиссии 1 раз, причем до 18 лет. Иногда при заселении они хотели бумажки, вроде копий дипломов, видимо все-таки отсрочку и в бакалавриате и в магистратуре предоставляли, на как-то стряпая это со столом военного учета за кулисами.
Alwind вне форума   Ответить с цитированием
Реклама