Цитата:
Сообщение от will

пацталом.
Если, бы на том же экономфаке МГУ дела обстоят лучше , чем в НИУ-ВШЭ, то Вашу позицию еще понять можно. Правда, подозреваю, что Вы просто не знакомы с творчеством экономистов экономфака МГУ, ФГУ и Московской школы экономики при МГУ. 
|
Я про естественные и точные факультеты

И при таких факультетах, насколько я понимаю, любой Добреньков будет простителен - при условии, что добреньковых будет не критическая масса
Цитата:
Лидером университет делает команда, а не название и здание. Из МИСиСа , влив миллионы, сделали довольно приличный вуз. Если в МГУДТ вольют деньги и ректор сможет (и захочет) набирать соотвествующие кадры, то всё может быть.
|
Спасибо, кэп

Тут речь шла не о вливаниях, а о пиаре. И никаким пиаром из МГУДТ без вливаний приличный вуз не сделаешь.
Кстати, и вливания не всегда помогут...Есть вузы, закостеневшие в своей безграмотности. И там проще разгонять все на улицу, чем вливать деньги
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Ну как сказать... Я, например, не хочу, чтобы моих корочках было написано «Решение диссертационного совета при %название_моей_помойки% Его Сиятельству графу Степану Капусте присуждена ученая степень доктора ...»
|
А это было бы как раз правильно. Поскольку позволяло бы оценить реальное значение докторской, и дало бы возможность формировать бренды диссертационных советов