Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 16:30   #13
LeoChpr
Platinum Member
 
Аватар для LeoChpr
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 3,844
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
нужна температура повыше 100 градусов.
Так заводской автоклав как раз и выдает температуру выше 100 градусов.
Цитата:
Сообщение от Вляпалась... Посмотреть сообщение
Помните страшилки про вздутые крышки на мясных или рыбных консервах
Это бактерии ботулизма. Им нужна более длительная температурная обработка. В домашних условиях почти недостижимо, а в заводских - при нарушении технологии.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама