Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 16:24   #35
Uzanka
Gold Member

phys2010,
спасибо!

Цитата:
Сообщение от phys2010 Посмотреть сообщение
Проблема еще и в том, что абы кто рекомендовать не может. Необходимо, чтобы тематики работ рекомендуемого и рекомендующего совпадали.
вот это да. Такого не ожидала. Буду пробовать сначала со знакомыми физиками. Если не получится, то буду просить помощи математиков... как-то...

Добавлено через 18 часов 24 минуты
phys2010,
Вы были правы. Мне нужна рекомендация от людей, кто пользуется архивом и у кого категории следующие:
Цитата:
an arXiv submitter must have submitted 4 papers to any of math.AC, math.AG, math.AP, math.AT, math.CA, math.CO, math.CT, math.CV, math.DG, math.DS, math.FA, math.GN, math.GR, math.GT, math.HO, math.IT, math.KT, math.LO, math.MG, math.MP, math.NA, math.NT, math.OA, math.OC, math.PR, math.QA, math.RA, math.RT, math.SG, math.SP or math.ST
Я буду очень признательна за помощь. Если кто-то готов помочь, то я должна выслать свой код на Ваш емейл адрес и там будет ссылка (и код моей статьи), по которой нужно пройти и подтвердить. Если кто-то может помочь, то можно через Личные сообщения обменяться контактами. Буду очень признательна. Большое всем спасибо.
Uzanka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама