Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 22:46   #607
Вляпалась...
Silver Member
 
Аватар для Вляпалась...
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Туда, вверх и налево
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Меня научили варить уху на основе куриного бульона. Очень вкусно получается. А еще научили солить красную рыбу. География чудесным образом расширяет наши гастрономические интересы
Что-то мне напомнило про рецепт бульона из говяжих языков в дореволюционной поваренной книге. По памяти,
- отварить говядину; бульон процедить, мясо отдать в людскую (БПМОЛ);
- отварить нежирную свинину; БПМОЛ;
- отварить молодую индюшку; БПМОЛ;
- отварить говяжие языки, приправить специями по вкусу и подавать.

Хотела бы я быть в людской...

А по поводу рыбы - на мой вкус лучше всего получается малосольная семга. Форель - более грубое мясо, а горбуша - сухое.
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума   Ответить с цитированием
Реклама