Цитата:
Сообщение от Dr SG
Ребята, скажите плиз, А САПОГИ РЕЗИНОВЫЕ пригодятся? с3го по 9е апреля? Мои утвержают что надо брать, я против.
|
Погода в Питере - дама очень капризная и переменчивая. Я помню одни раз конце апреля приехала - снег пошел. Поэтому на счет резиновых сапог - это может перебор, а вот сменку на случай холода и промокания взять следует. куда сходить: обычно не бывает очередей в Русский музей, что касаемо Эрмитажа - лично я на большие очреди не попадала, также очень интересный морской музей на стрелке Васильевского острова. Из театров мне всегда нравился театр Комедии на Невском и БДТ. А так на том же Невском около метро есть театральная касса, приходите и смотрите, где какой спектакль идет, может концерт интресный будет. На счет пригородов - конечно интресно Царское село, но ехать в пригород вечером - не попасть в музеи. И еще один совет: если нет проблем с сахаром (имею в виду медицинский аспект) обязательно зайдите в кондитерскую Север, это тоже на Невском. Самые вкусные пироженные в жизни ела именно там.