Chat
Цитата:
фактически у меня выполнены оба требования. Но воз и ныне там
|
Печально.. Ваша зав.каф. рубит сук, на котором сидит.. Ведь все молодые защищенные разбегутся кто куда.. И в результате кафедра вымрет.. И так уже современная жизнь заставляет искать дополнительные источники заработка и вынуждает переходить на 0,75, 0,5, а уже многие и на 0,25 работают. У нас на целую ставку работают лишь люди глубоко пенсионного возраста. Может Вам попробовать поговорить с зав.каф. и намекнуть о продвижении на должность?Я так сделала, но пока правда результат нулевой, но я надеюсь.. :-)
Tortoise Cat
Это очень неприятно! И когда в лоб тебе говорят, что этому индивидууму надо ПОСТАВИТЬ! Причем не говорят что, но это и понятно, но за тройку одаривают тяжелым взглядом.. И когда за твоей спиной решается подобный вопрос, это вообще бесит!
nauczyciel
Цитата:
vkontakte.ru присутствует масса хвалебных отзывов в адрес именно этих подозреваемых преподавателей
|
Цитата:
легко выявить преподавателей - коррупционеров, а также добросовестных преподавателей (их обычно ругают
|
Пыталась одно время войти на этот сайт, но что-то не получилось.. Что, действительно, там есть такая оценка преподов?Вот, дожили, раньше кулуарно шли обсуждения того или иного человека, а теперь вот - на общее рассмотрение. Надо всё-таки сходить туда. :-)