Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
я попробую выбарахтаться, если я буду уверен, что окрепиловы и тосуняны в этом дерьме останутся навсегда
|
вот как раз в этом, что они и другие "тысячи их" навсегда там останутся - и нет уверенности. Скорее нас с вами там затопчут - а "нужные люди" - выход найдут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Большая часть нас именно этим и занималась. Увы. Так что отвечать придется хором. Было бы больше меда, чем дерьма - был бы шанс, что легкий привкус фекалий в бочке ощущаться не будет. А сейчас дерьмо напрочь забивает мед. Бочку нужно выливать и заполнять заново
|
Неа.... коллективная ответственность - показала свою бессмысленность. Это надо оставить в 1930-1937 годах.
Каждый должен ответить за себя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Ровно для того, чтобы появились эти морковки. Если в России вместо десятков тысяч докторов наук останется пара-тройка тысяч - морковки будут. Другое перераспределение ресурсов. Как и с кандидатами - если вместо сотен тысяч останется пара десятков тысяч
|
откуда у Вас такая уверенность, что в обществе со столь развитой коррупционной культурой можно санировать отдельно науку, при этом оставив только "тех кто достоин морковки".
Я боюсь, что скорее реализауется сценарий в этом случае: "у кого нет миллиарда - может идти в жопу".