Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 18:55   #513
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от intell Посмотреть сообщение
могу предсказать, что работаете чиновником университетским
совсем плохая кассандра. неуд (ржет)

Цитата:
а Вы еще не в курсе, что не все в нашей сфере деятельности подчиняется только актам и нормативам.
ясно. это называется так: мне другие сказали, я за истину принял - а как отползать обратно - не знаю, ведь это жеж УВАЖАЕМЫЕ люди сказали...

Цитата:
а тыкать в свои тупые бумажки.
шо ж так российские НПА то величать нехорошо? некошерно сие..

(устало). Уважемый. попробуйте для себя осознать такую простую вещь - сколько избушек - столько и правил. Это касается ДС, профилей, специальностей, ОУ и всего прочего.
Именно поэтому, выражение безапелляционные вида "это самиздат" или
Цитата:
все будущие доктора как идиоты готовят по 15 статей
вызывают по меньшей мере - сарказм..
ибо - 15 (к последнему утверждению) - это средняя температура больных по палате.. Есть - и 10. есть и 25 - зависит от многих факторов.
на пальцах: скажи Ви: " у нас в избушке считают" / "я считаю" - я бы слова не сказала супротив.. ибо в ряде избушек - действительно подобное имеет место быть.
но! не во всех избушках страны! А Ви, своими безапеляционными суждениями, молодежь вводите в заблуждение, из которого эту молодежь потом приходится доставать, тратя на это время и силы.. что печалит..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама