Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 11:19   #381
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Именно. И поэтому нужны меры по ломке такого самосознания и втаптыванию такого человека в дерьмо
То есть вы предлагаетет, чтобы мафия, аки "унтер-офицерская вдова" сама себя высекла
Иван - вся власть - у них, 99% выгодоприобретателей от возможной санации в т.ч. научного сообщества - вне власти.
Вы наивно считаете, что они так добровольно сами себе назанчат меры самовысека и самовтаптывания
А с другой стороны - рсиковать жизнью своих детей и призывать браться за оружие я и сам сейчас не готов....
К тому же - какая бы нынешняя, полностью интегрированная с мафией власть ни была плохой и коррумпированной, мировые элиты умеют иметь с ней дело, и она для них прогнозируема.
В любом случае и против любой революции в России: либеральной, националистической, социалистической, буржуазной и т.п. - здесь на вторые сутки (если местные ВС не справятся) - будут американские беспилотники, крылатые ракеты и 6-ой флот США в Черном море. Не надо строить иллюзий.
Принципиально - ничего не изменится, все наши разговоры - так и останутся благими пожеланиями, и я не вижу ничего, что могло бы нас спасти... ну, разве, какая-то глобальная катастрофа (Act of God).
Ну, или пытаться строить долгосрочную стратегию на предмет все-таки встроиться в эту систему и рано или поздно ее разрушить изнутри. Не в одно, так в 2-3 поколения (китайско-еврейская тактика). И я последние лет 20 склоняюсь к этому варианту.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама