Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 15:11   #84
Jasmin
Advanced Member

По умолчанию А в чем вести занятия?

Цитата:
Ну вот, стоит только за Вас порадоваться, как снова приходиться разочаровываться... Кстати, Вы тоже не считаете, что посещать театр в джинсах - признак дурного тона и не очень богатого нравственного уровня?
1. я имела ввиду, что у меня есть татуировка, но она никогда не обнажается в вузе ( разве что летом на пляже ее может увидеть посторонний человек) - я уже писАла на форуме, что у нас даже в брюках не принято читать лекцию, разве что в строгом английском брючном костюме)

2. обратите внимание еще на наши "местечковые" обычаи и менталитет - у нас по обычаям люди ( а не только студенты) ВСЕГДА встают, если мимо проходит или заходит в помещенеи старший или женщина. то есть студенты у нас встают автоматически - это у них с детства в крови

3. вчера я была свидетельницей ужасной картины - девочка пришла на защиту диплома в джинсах!!!! первые пять минут я пыталась вдохнуть воздух, вторые пять минут я оторвала ее по первое число и отправила домой переодеваться....

4. в театр хожу с удовольствием - слева от моего дома располагается музтеатр и русский драмтеатр, через 2 остановки от меня наш национальный театр. В джинсах никогда не ходила и даже мысли такой не возникало.

Как бы вам объяснить это.... джинсы у нас рабочая одежда - в огород, в поле, в горы съездить, на природу, на субботник в них можно сходить, ну и выйти вниз в магазин за хлебом.
у нас народ восточный - любят наряжаться по повод и без повода, в этом году все женское население перешло на широкие юбки с рюшечками или нарядные брючки-капри.
Jasmin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама