Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 09:55   #58
massinform
Member

Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
Да, надо будет с ВШЭ поработать

За публикацию в журналах из этого списка не начисляются балы (не плятятся надбавки) в ВШЭ, но это личное дело ВШЭ. Публикации в этих журналах признаются при защите диссертаций. Это был комментарий ответственного лица в ВШЭ, которая не смогла обозначить критерии вхождения журналов в этот список.
Так вот откуда ветер. Тоже мне, "авторитетный источник".
Но я не собираюсь защищаться в ВШЭ. Ясно теперь, что это за распространитель волны насчет "журналы ненастоящие потому что берут деньги за публикации". Можно подумать, что в ВШЭ не берут.

Тем, кто рекомендовал мне публиковаться бесплатно в зарубежных научных журналах: прошу дать конкретные названия изданий, публикующих материалы по 08.00.05, производительность труда в ИТ-сфере. Именно тех журналов, которые в ближайшие 3 месяца опубликуют мою статью на английском языке, о переводе я позабочусь сам. А еще лучше - с точностью до координат персон, к которым можно обращаться по этим вопросам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
Как член редколлегии одного из журналов группы подтверждаю - у ИД Гребенникова политика такая - поскольку доступ к статьям платный, то важно качество статей (а не обеспечение аспирантов публикациями). Поэтому там нередко публикуются достаточно известные зарубежные авторы
Очень плотная работа редактора с текстом и тд
Тем не менее ИД Гребенникова - это по сути ООО. Как-то не вяжется с утверждениями некоторых форумчан, что ООО неспособно выпускать качественные научные издания.
massinform вне форума  
Реклама