Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 13:01   #152
Team_Leader
Platinum Member

Лучник, надо написать какую-то апокрифическую книжку о допотопной истории русичей, войнах с римом веке так в 1-2 и до РХ, о рили русичей в создании Древней Греции, Египта и становлении диннастии Цинь (русская личная гвардия императора). а также о дальневосточных русских княжествах.
Если даже не найдем коммерциализации в России - заменим русов на укров, пеерведем на украинский - и в Украине - найдем своего благодарного читателя однозначно. Надо еще по вопросу Трипольской культуры что-нибуть ввернуть
В принципе там можно будет подзаработать и на политическом поприще - я думаю, что "2 профессора-москаля", учащие, что и русские и татары - суть заблудшие украинцы "Щиро божаючие довернутися до батькiвщины" - могут получить хороший прикорм от метных националистических партий...
А совесть у меня точно будет чиста - мне пофигу - Украины войдет в состав России, Россия ли в состав Украины... Это вопрос уровня: кто важнее: Пушкин или Шевченко...
Когда младший брат сильно пристает к старшему по какому-то материальному вопросу, что говорит умная мать? - Правильно, говорит старшему (или более сильному/умному) - уступи ему!
В любом случае - Wir sind ein Volk!
"Если сын партнер и он ворует - деньги все равно остаются в семье!"
Короче, сдается мне, время перекрашиваться в украинских националистов - самое подходящее!
Короче, смелее, проффэссор! - время впрягаться в авантюры пришло
Иначе так и помрем - даже в Думе/Раде не посидев.

Добавлено через 7 минут
Вы, кстати, Коцюбинского читали?? - Поры бы уже!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама