Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 13:27   #1364
wsv
Member

Цитата:
Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
Вот и у нас так же - уже октябрьские-ноябрьские подтверждены... Я еще пытаюсь понять - вроде как в открытке указано, какой номер приказа должен быть, но приказ с таким номером в докторских указан, а не в кандидатских. И почему-то среди размещенных на сайте отсутствует (хотела проверить что же там такое написано). Вообще известен принцип их нумерации хотя бы?

Добавлено через 48 минут
Ну вот, разместили новые приказы - там блин ноябрьская-декабрьская защита, мне кажется это не лотерея, а они просто сверху берут - что последнее пришло...
Не переживайте вы так и на нашей улицы сыграет музыка.
Просто надо подождать...
Меня вот опять нет, пошел еще зачеркну один месяц ожидания. След. приказы вывесят только через месяцок

Цитата:
Сообщение от Ученая мама Посмотреть сообщение
Моя защита прошла 27 октября 2013. Дело было принято 20 ноября 2012 и все...тишина тишайшая....неделю назад вернули из ВАк диссертацию девушки, с которой я защищалась...а я еще жду...эх..так и поседеть недолго
Я вообще без волос тогда должен уже остаться

Цитата:
Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
Меня утвердили! Чуть попозже напишу цифры для статистики и о том, как мое дело ходило по кабинетам.
Одним везунчиком стало больше, поздравляю! Пожелаю быстрейшего оформления диплома
wsv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама