Цитата:
Сообщение от Kayra
У меня отдельные папки для вышедших статей и статей, которые я сейчас пишу. Тоже для конференций. Для вышедших статей /прошедших конференций сортировка по годам, т.е. папка "Опубликованные СТАТЬИ", в ней вложенные папки 2013, 2012, 2011 и т.д., в которых находятся папки по конкретным тематикам (одна папка - одна статья). Для статей в работе тоже принцип одна статья - одна папка. После выхода статьи соответствующую папку перемещаю в опубликованные статьи. Для быстрого доступа на рабочем столе находится папка, в которой размещены ярлыки на те папки, в которые часто заглядываю, чтобы не щелкать мышкой по десять раз, но и не разводить бардак, когда скидывается все, с чем работаешь, в одно место.
Для диссертации тоже была отдельная папка, куда не кидала ничего постороннего.
|
Что-то у меня так не получается. А куда девать черновики статей? Или материалы по одной тематике, которые нужны сразу для нескольких статей и диссертации? Или их складывать отдельно, в черновики, а отсортировывать в опубликованное только окончательные варианты статей?
Диссертация у меня тоже отдельно. Не могу работать с большими кусками набранного текста - неудобно. Поэтому разбиваю на небольшие файлы, по параграфам или главам.
Добавлено через 1 минуту
Dikoy, это если надо сортировать по датам. А если по тематике?