Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 19:01   #619
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
А если процентов до 5 текста оставить "не-скринопорожденными"?
Баттхерд. Из серии «тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали».

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Но формально ничего сделать не смогут. Word? Word. Экзотика? Так никто и не выкатывал стандарт.
После пары таких случаев введут. Причем придумают этот стандарт так, что волосы дыбом встанут. Так что лучше тему не палить...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Я, вероятно, идиот - но не проще ли самостоятельно написать оригинальный текст???
Не проще. Во-первых, сами разработчики «Антиплагиата» честно заявляют, что оригинальный текст может от них утечь «куда надо» или «куда не надо». Во-вторых, неизвестен алгоритм анализа. На днях ко мне пришла дипломница в слезах — «100% плагиата». В тексте работы есть цитаты из моих работ. Но: (1) все мои работы в свободном доступе отсутствуют, и (2) диплом далеко не на 100% состоит из моих трудов...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Очень слабо верится в самостоятельное написание. В русском языке около 4 млн. слов. Если сильны в математике подсчитайте какова вероятность случайно составить текст из 2000 слов, на 40% совпадающий с текстом уже написанным кем-то ранее?
Произвольный набор символов — вероятность маленькая. Осмысленный — стремится к единице, особенно если на заданную тематику.

Кстати, как я понял (немного похакав «Антиплагиат»): фраза «осенью все птицы улетают на йух» равна фразе «на йух улетают все птицы осенью».

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Вот Вам три буквы: "й", "у", "х". Из них можно отставить целых девять сочетаний.

Но я со 100 % вероятностью могу сказать, какое слово составите Вы
Это слово — «йух».
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Реклама