Цитата:
Сообщение от Textilshik
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
А можно подгрузить в него свои статьи и монографии.
тут могут возникать вопросы в связи с авторскими договорами и договорами с редакциями журналов/издательствами. Такие вещи, как загрузка работ в общедоступные он-лайн базы там очень часто являются прямо или неявно запрещенными для автора, который, обычно, передает все права на он-лайн размещение редакциям.
|



и еще раз

Давайте не будем так категорично судить о тех вещах, которых не знаем. В Антиплагиате есть такое понятие, как "личная коллекция" и "коллекция ВУЗа". Туда можно из своего личного кабинета в Антиплагиате загружать любые документы и проверка на пересечение с ними будет доступна либо только Вам, либо любому проверяльщику ВУЗа (кому ВУЗовский администратор выдал пароли из пула ВУЗовской лицензии на Антиплагиат). Причем грузится в коллекцию не сам документ, а только его текст, без формул, картинок и даже без форматирования.
У нас с помощью ВУЗовской коллекции РИО сборники конференций и местный Вестник проверяет, чтобы аффторы не постили одну и ту же статью в разные сборники и еще до кучи в журнал.
Цитата:
Сообщение от Textilshik
в данном случае это только ваше неуполномоченное и неавторизованное "ля-ля"
|
Но-но, это сам Д.Медведев не далее, чем вчера сказал. Да и по логике вещей диссертация - вторичная литература, которая может быть скомпилирована из первичных источников - оригинальных статей автора.
Цитата:
Сообщение от Textilshik
И со статьями - в случае отсутствия возможности датирования источника - биться на предмет, что в конце концов "яйцо", а что же "курица" - можно бесконечно долго.
|
Господа, а Вы не печатайте свои статьи в помойках. Сколько себя помню нормальные журналы не только имеют твердую дату выхода, но и еще в атрибутах публикации указывают дату поступления материала в редакцию. О каком невозможности датирования источника Вы говорите, я не понимаю.