Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 11:35   #75
Team_Leader
Platinum Member

Степан Капуста, я не знаю.
Памятник вот этот. Откуда он перекочевал - понятия не имею. Я ж не местный в эти краях.
Вот если вы меня про Тульскую или там Липецкую с Воронежской областями спросите, что там откуда - я Вам отвечу, а до поры пока ВУЗ я не окончил, и в отрасли работать не начал - края Ивановско-Костромские и Ярославские (с Владимирскими) были для меня столь далекой легендарной северной "Terra Incognitа", где так холодно, что "даже уже ни вишни, ни яблоки не растут", и почти никто ни из членов семьи, ни соседей не бывал.
Помню, соседким муж, работавший на машзаводе должен был что-то в Иванво ехать в командировку монтировать - они (соседка) с моей матерью долго сидели над картой, и переживали, что "далеко ехать".
В их понимании это было гораздо дальше, чем, например Мариуполь, куда ехать не считалось "далеко", т.е. не было связано с необходимостью отправления особых молитв в церкви, которые заказывалсь только в случае очень дальней поездки или путешествия на самолете на любые расстония.
Рскказываю на полном серьезе.
А памятник - вот этот.
http://lori.ru/3549153
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама