Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 10:06   #118
Team_Leader
Platinum Member

Что-то как-то противоречие:

Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
у них офигенно сложный экзамен в последнем классе. Наше ЕГЭ отдыхает. У детей реальный, сильный стресс при сдаче этого экзамена. Готовятся и учатся как папа Карло
vs.:

Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
Мой китайский сосед был чуть младше меня, т.е. около 30 лет. Они учились по нашим советским учебникам. Если на форуме есть математики, то они меня поймут .. мой сосед был в шоке от Демидовича (сборник задач по матану), от его уровня сложности.
Это нормальный средний уровень, доступный для большинства выпускников инженерных вузов, если они сдавали нормальные (со стрессом, но не до безумия) советские выпускные и вступительные экзамены, этого уровня хватало, чтобы работать по демидовичу с первого дня первого курса....

Короче, это они Вам. скажем так, в улучшеммом виде рассказывают. На самом деле - обычная у них там коррупция. Хотя, порядка, конечно, поболее, чем у нас, все равно.

Кстати, уточняющий вопрос. А от какого конкретно Демидовича он в шоке? Их 2 было: один для ВТУЗов, второй - для университетов (соответственно, мехматов и физфаков, - естественно-научники типа химиков, само собой - ВТУЗовским обходились и обходятся).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама