Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 22:16   #652
Rocket Man
Junior Member

Vica3, посмотрим, конечно, что выйдет из моей затеи с издательством "Нобель-пресс". Я им только 5 мая загрузил текстовый блок. Пришло электронное сообщение, что рукопись пошла на модерацию. Пока со мной никто из этой конторы не связывался. Спасибо, Vica3, что предупредили! Вместе с тем, возвращаясь к Palmarium Academic Publishing, важно указать, что с учетом заоблачного ценника, покупки первого экземпляра можно реально ждать годами! А с учетом новых правил, подразумевающих реализацию первых 10 экз., до бумажного оттиска книги можно вообще и не дожить!

Добавлено через 10 часов 18 минут
Провел мониторинг немецкой конторы, куда относится Palmarium Academic Publishing. Прискорбно, но группа VDM Publishing освоила все направления литературного творчества россиян. Так, если авторы специализируются на сугубо научных исследованиях, то Вам на помощь придет Lambert Academic Publishing, если преподаватели пишут учебники и учебные пособия, то следует обратиться в Palmarium Academic Publishing. Если вдруг на Вас нахлынула художественно-литературная муза (проза, поэзия), то обращайтесь в YAM Publishing. Ну, а если уж Вы специализируетесь на религиозные темы, то Вам прямая дорога в Sanktum! Пока бесплатный сыр (авторский экземпляр книги) остался, по-видимому, только в последней конторе (их каталог книг пока лишь только на 6 страницах).
Rocket Man вне форума   Ответить с цитированием
Реклама