Я вообще все эти "свадебные" финтифлюшки считаю вещью глубоко избыточной и непродуктивной.
Сходили: тихо, скромно - в рабочем порядке - в ЗАГС расписались...
Ну можно еще и повенчаться - если душа просит - тоже, тихо скромно попа попросить, чтоб спокойно и без шума обвенчал - нечего и друзей и свидетелй звать.
И все - рабочий момент, который прошли и забыли.
Но нет! Нашим женщинам обязательный пунктик - в платье продефелировать!
Тьфу!!!!
Никому это совершенно не надо.
Лучше на эти деньги съхездить в отпуск на Байкал, Камчатку але на Аляску - медведей с лососями поснимать - толку будет однозначно больше!
У меня нет позитивных воспоминаний ни об одной свадьбе, где был - ни собствнной, ни родственников. Слава Богу было это не часто.
Я не понимаю "праздники без повода". Праздник - это должен быть резудльтат преодоления, достижения: выиграли что-то, сделили что-то, добились чего-то - тогда это сильнои искренне.
А что такое свадьба - жениться - любой дурак сможет. Это дело не хитрое. Да потом, по статистике - известно чем большинство браков заканчивается. Вы поживите сначала вместе, - а потом мы уже попразднуем. А так - празднование непонятно чего, с неизвестным результатом.

Особенно большое удовольствие молодоженам будет смотреть на эти фотки после развода

Рождение детей - это уже серьезнее - тут есть повод скромно, тихо в семейном кругу отметить.
А свадьба... ТЬФУ!!!!