Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 14:21   #82
KKK
Member

Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
Напишите немного о курсе. Как вам? Как лектор? Вот хотелось бы услышать ваше мнение: стоящий курс или нет.
Лектор - Кевин Вербах (Kevin Werbach). У меня оставил приятные впечатления: увлечён своим предметом и понятно объясняет. Курс тоже оставил приятные впечатления. На всякий случай уточню, что напрямую он не посвящён геймификации именно в образовании, но изложенные идеи остаются полностью применимыми. По крайней мере я попробую применить их именно там. Думаю, что сторонникам использования игровых форм обучения он будет и интересен, и полезен.

Цитата:
нужно ли программировать и на каком языке?
Программировать не нужно.

Цитата:
сложные ли тесты и экзамен?
Курс продолжается 6 недель. На первых четырёх неделях есть тесты, на последней неделе - финальный экзамен в виде теста. Тесты простые, но проходить их лучше с первого раза (за вторую попытку можно получить только 80% баллов, за третью - 60% баллов и так далее до 0%). Кроме того, необходимо написать 3 сочинения (оцениваются через Peer Review). Тесты в сумме составляют 35% оценки, финальный экзамен - 30%, сочинения - 35% (5% -первое, 10% - второе, 20% - третье). Для получения сертификата необходимо набрать 70%, сертификат с отличием не предусмотрен.
KKK вне форума   Ответить с цитированием
Реклама