Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 04:01   #67
Rozetka
Newbie

По умолчанию Студенты-ботаники

"Именно такие как вы и делают ее нецивилизованной".

чем же интересно? а может такие как вы? хотя такие как вы зануды могут делать мир еще более серым... вы меня не знаете... мало ли я что могу на форумах писать.. а такие выводы которые вы делаете может делать очень недалекий человек, ну раз уж вы уж посмели сделать такой вывод о человеке о котором незнаете, то позвольте я вам отвечу на свой же вопрос.

"почему вас так задевает данный вопрос?" вас это задело потому что вы отнесли оскорбительное слово ботан к себе, в том числе мои слова о их нечистоплотности, неудачности. Да вы ботан ну и что с того? Смиритесь. Помойтесь, наденьте чистые носки и одежду, сьеште что нибудь существенное (помимо еды компьютерщика) , оторвитесь от компьютера, причешитесь, отстригите сальные волосы. Авось полегчает. И вам совет не расточайте свой "великий ум" на написание "ломоносовских мыслей" на всякие там форумы (хотя с другой стороны куда ж вам его девать то, да и что еще вам делать то помимо работы только в компьютере рыться, и писульки на форумах писать) ой жалкое зрелище...
Rozetka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама