Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 20:47   #758
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
_Tatyana_, среднестатистический россиянин не может себе позволить выложить 1000 рублей за килограмм сырого австралийского Rib eye steak зернового откорма. Даже липецкое мраморное мясо стоит сейчас около 900 рублей кг. Кстати, это наименее капризный в приготовлении вариант, испортить T-bone гораздо проще. Это вам не свыню, маринованную в майонезике, на мангале жарить. Тут понимание нужно...
Липецкое...это... берут у нас. для понтов особливо. жир срезают , потом ... кричат, что купили фигню. но не обязательно же рибаи нажаривать. филе миньонов вполне можно и не из такого породистого мяса наделать, главное хорошего мясника на рынке заиметь.

Primal GRILL with Steven Raichlen - такое у нас не снимают, зато как мочить свинью в майонезе в каждом женском журнале.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама