Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 22:55   #771
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
зависит от размера куска и температуры духовки. Медленно готовить мясо, действительно ништяк.

http://www.guardian.co.uk/lifeandsty...w-sauce-recipe
Это - 4-6 часов, отнюдь не 24. Интересно, при какой температуре кровь сворачивается?
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама