Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 23:22   #775
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Почитал у мясотехнологов. Не все так прямо.
я имела ввиду гретую кровь, без волокон
Цитата:
что "Medium rare" – самая распространенная степень прожарки стейка с кровью
нет там крови, там розовый мясной сок.

с кровью это как раз Rare
Цитата:
если ногу мамонта готовить таким образом, чтобы внутри было не более 55 (24 часа, например), то и получим его.
только это реально большой кус мяса должен быть.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама