Цитата:
Сообщение от Martusya
kravets, у меня была и мультиварка и мультиварка-скороварка.
Холодец не могу ей доверить, как и вообще бульоны. Как пенку снимать? Нипанимаю.
Каши в ней удобно, да. Но и на плите не сложнее.
Тушить в них хорошо.
А. В скороварке язык быстро варится. Но не так уж часто он готовится.
Для себя решила - пусть будет, но не в восторге.
А пригорать вообще ничего не должно там, даже без воды.
|
А вот как-то не получается пенки-то там.
Каши на плите требуют женской логики. У меня - пригорают с постоянством захода солнца.
Тушить - да, много разных овощей на удивление доходят вместе - но вкус у такой смеси, протушенной на масле в казане намного вкуснее.
Без воды - не уверен. В нашей модели чашка стоит на нагревателе. Только так припечь можно.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Dukar
А свинина без воды запекалась, на сливочном масле.
|
Извращенцы

В рукав и в духовку.
А, вспомнил - тушеное филе рыб с овощами в сметанном соусе - только так улетает.