Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 20:48   #804
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
kravets, у меня была и мультиварка и мультиварка-скороварка.
Холодец не могу ей доверить, как и вообще бульоны. Как пенку снимать? Нипанимаю.
Каши в ней удобно, да. Но и на плите не сложнее.
Тушить в них хорошо.
А. В скороварке язык быстро варится. Но не так уж часто он готовится.
Для себя решила - пусть будет, но не в восторге.
А пригорать вообще ничего не должно там, даже без воды.
А вот как-то не получается пенки-то там.

Каши на плите требуют женской логики. У меня - пригорают с постоянством захода солнца.

Тушить - да, много разных овощей на удивление доходят вместе - но вкус у такой смеси, протушенной на масле в казане намного вкуснее.

Без воды - не уверен. В нашей модели чашка стоит на нагревателе. Только так припечь можно.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
А свинина без воды запекалась, на сливочном масле.
Извращенцы В рукав и в духовку.

А, вспомнил - тушеное филе рыб с овощами в сметанном соусе - только так улетает.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама