Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
жизнь любой семьи делится на "до детей" и "после".
|
вот точно...
Сегодня ночью старшего "утрамбовали" только к часу ночи. Что-то гиперактивность под вечер началась - хоть ты вешайся.
А младший начал просыпаться - в 4,30 утра, сколько его не "трамбовали" - практически так до 7,30 и не заснул: 20 минут качаешь - 2 минуты спит, потом опять: "Аааааа"... то пить, то это не буду дай другое.
Вот сижу - пытаюсь голову из квадратного в более округлое состояние привести: все планы насмарку. Пытаюсь переделать отчет - и понимаю, что я не понимю, что там написано. Вечером статью хотел пописать, и тоже понимю, что месяц уже откладываю, и сегодня не приступлю... Уже начинаю забывать, что хотел писать....
Все-таки 2 детей и 1 - очень боьшая разница. 1- под его фазы ты подстраиваешься, и что-то делаешь. Хорошо, что все дела с докторской я с 1 закончил. Когда 2 - у них всегда по закону подлости жизненные ритмы будут в противофазе. И какая тут, черт побери, наука???
Дипломы студентам, судя по всему - уже не глядя подписывать буду. Читать - не сил не времени. На антиплагиате только гляну, если меньше 10% заимствований будет - подпишу, и пусть защищаются, к чертовой матери.
Из вуза, наверное, надо увольняться. По крайней мере пока дети не подрастут, с рабочим днем на работе 9+ часов.... ну некуда еще это все впихивать

жена с 2 не справляется - вчера на одну консультацию буквально на час заехал - с учетом дороги, это уже 2,5 часа позже обычного домой пришел (а с учетом дороги я и так больше 12 часов в сутки дома отсутствую). Дома - бытовая катастрофа.