Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 13:29   #31
Alwind
Junior Member

Цитата:
А у кого Китай выиграл своей восхитительной армией?
Нечего сравнивать нашу армию с китайской. Китайская призывная армия, насколько о ней могу судить - действительно страшная сила, может и не самая страшная, но уже сейчас считаться с ней приходится хоть РФ(сколько территории мы им УЖЕ отдали?) хоть США(предпочли не лезть в итоге в эту зону влияния).

Цитата:
У нас не было и нет надежных союзников (кроме армии и флота), у нас огромная территория, богатая жизненным пространством и гигантскими запасами ресурсов, снижающая численность населения и т.д.
Агрессивная, лживая политика США, борьба силовыми методами за ресурсы, цветные революции, установление своих режимов, ПРО и базы НАТО у наших границ, финансирование оппозиции и т.д.
Ресурсы мне ничего не дают, в стране мне почти ничего не принадлежит, я их защищать не буду, только родных, а для меня и родных походу в РФ угроз больше (от меня например ожидается 1-3 года рабства с вредом для здоровья, или просто квалифицированного рабства за копейки, если не буду в науке работать косвенно на тех. же пиндосов или распил гос. средств, например), чем угроза вторжения и экстерминатуса от злых пендосов. точка.

p.s. каждая тема про проблемы с армией превращается в плач убогих - мужик должен служить, затем выставивший этот тезис оказывается не слишком-то ярким примером успеха отслужившего(в данном случае, имхо, "праздник, выпил", хотя еще 7-е, но уже прилично...) или служившим когда-то дааавно. Извиняюсь, что так не толерантно оформил, но... Может хоть на форуме с молодыми учеными обойдемся без этой традиции, и пощадим тех, кому потом в этом искать сведения?
Alwind вне форума   Ответить с цитированием
Реклама