Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 22:02   #10
YuliaP
Junior Member

По умолчанию Сколько можно не выходить на защиту?

Нда... Я тут стеснялась подобные вопросы задавать, но раз бестолковых не пинаете (за что большой респект): у меня такая ситуация: в 2003 поступила в заочную аспирантуру (в сентябре) на спец-ть 05.13.18.
В декабре вышла замуж, в феврале забеременела, в августе ушла в декрет, в октябре родила... , в общем, не до аспирантуры совсем было.
При том, что аспирантура в Питере, я в Северодвинске, у молодой семьи на разъезды денег нема, соответственно, я там с тех пор не появлялась.
Если совсем откровенно, то поступление в аспирантуру было мотивировано на тот момент исключительно повышением до 11 разряда. Сейчас уже понимаю, что глупость, но на тот момент даже + 500 рублей к з/плате было неплохо.
В итоге я во-первых, за прошедшие 3 года поняла, что ничего супер особенного в мат.моделировании не сделаю. Но в преподавании "мысля пошла", тем более, что педагог я потомственный.
Удостоверение о сдаче канд.минимума у меня на руках (так получилось, что при поступлении сдала копию, оригинал остался у меня).
В общем, что мне делать: узнавать, числюсь ли я там еще (никакой информации от отдела аспирантуры из СПбГМТУ не было) и забирать документы или просто поступать как с нуля по интересующей меня специальности в Калугу. Или проситься соискателем?
YuliaP вне форума   Ответить с цитированием
Реклама