Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 12:59   #56
Evol
Full Member

Цитата:
Сообщение от Parn Посмотреть сообщение
Не,ну правда,неужели ты считаешь,что нефть и газ причина застоя в умах и сердцах наших людей?
Нет, конечно Полагаю лишь (исходя из того, что знаю на данный момент), что может быть одним из факторов. В ранг причины никоим образом не возвожу.

/Пы.Сы. Биолог я Хотя (уже который год) ползу в гуманитарии, ибо
Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физфака, и, вздохнув, сказал:
— Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики.
И, подумав, добавил:
— А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны.

(Биологам-то для адекватных идущих в ногу со временем исследований тоже чаще всего нать недешевое оборудование... иэх. А иначе остается только глистов в лягушках искать или листики одуванчиков замерять. Да то, совсем без оборудования даже тут проблематичненько)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Parn Посмотреть сообщение
Действительно ли ты уверена, что только из-за углеводородного богатства наша наука в Опе? Разве дело не в другом?
На данный момент я все сильнее склоняюсь к мнению, что дело тут - прежде всего в разрухе в головах. Но создается впечатление, что благодаря "нефтегазовой подстраховке" можно пока с этой разрухой особо ничего не делать. Но это мое ИМХО, скромное-прескромное (как непрофессионала в экономике и сфере нефти и газа, основанное на мнениях экспертов, с которыми я ознакомилась. Понимаю, что эксперты бывают разные, да еще и спорят друг с другом нередко ).
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми?
- Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро"
Evol вне форума   Ответить с цитированием
Реклама