Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 13:43   #1109
Lutatovsky
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Я гарантирую
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к гарантиям
Да ладно Вам предаваться пессимизму, лучше почитайте, что люди пишут:
Биоинформатик Михаил ГЕЛЬФАНД: «Нельзя становиться ногами на толчок»
Цитата:
— Вся эта ситуация с разоблачением диссертаций может очень негативно сказаться на дальнейшей карьере Ливанова. Его могут снять. А следующий министр может и не продолжить это начинание.

— Меня это крайне заботит, потому что министерство, начав эту деятельность, проявило некую политическую волю. Общественность взбаламутилась. Что значит, Ливанова снимут? Это будет означать очень яркий, красивый сигнал всем: ребята, все, война кончилась, все тихо, бизнес этот по-прежнему развивается, никто на вас больше не полезет. Это будет очень плохо, потому что это сигнал этой всякой шпане, что они победили, что так можно и так нужно. И, кроме того, на фоне этих самых «больших» — Астахова, Лебедева, Бурматова…

— Баталиной
.

— Да хрен с ней… Куча сейчас активности образовалась в регионах. В Красноярске, в Анапе сидят люди, «колупают» свое начальство — административное, образовательное. И этих людей очень жалко, потому что они действительно в какой-то момент поверили, что в этой стране есть область, в которой что-то может быть по-честному.

Если эта система контроля за диссертациями полноценно заработает, все будет просто: на этих — «Бурматова», или «Баталину», или «Астахова» — пишется апелляция председателю диссертационного совета, или аттестационной комиссии, или министру образования и науки. По формально написанной апелляции и по формальной процедуре, без всякой политики, их проверят, и… диссертации их превратятся в тыкву. Вот этого они боятся!
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама