Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 07:25   #379
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
читая форум я иногда думаю, насколько я счастливый человек. У меня были замечательные учителя в школе, которым было не все равно, и которые все поголовно были исключением из вашего постулата, также мне в основном попадались хорошие врачи и милиционеры (гаишники). Мне говорили, что в Норвегии плохо относятся к русским, но я всегда находил контакты с местными и они охотно мне помогали. И еще я более 20 лет состою в браке...
Вы правильно думаете. Вы действительно счастливый человек.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
у меня бабушка считает что в русском алкоголизме виноваты евреи
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
ненавижу!
Евреев? Их здесь 70 %

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Я не говорю, что их хуже. С точки зрения государства - мои хуже. Им можно уделять меньше внимания (в разных смыслах). С ними ничего не случится с большей вероятностью. У них с большей вероятностью лучшая генетика и здоровье.
Но почему мои налоги уходят с большей вероятностью на детей с ожидаемо худшей генетикой и здоровьем, порожденными безответственным отношением родителей, нежели на моих?
Это - социальная справедливость?
Да. Потому что им - нужнее. Если с Вами и Вашей женой, не дай Бог, что-то случится, Ваши дети могут оказаться в таком же положении. Те дети лишены большего, чем Вы думаете. И та "финансовая забота" государства, о которой Вы так беспокоитесь, ничто по сравнению с тем, чего они лишены. Да и финансово обеспечены Ваши детки раз в 10 получше, чего уж там, признайте. Студент-сирота покупает зимнюю одежду на те 20, что выделяет ему государство, а Вы покупаете дочке норковую шубку за 200 и тачку за миллион.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
у, ребят, как вас занесло, однако?
Ага. Некоторые, оказывается, не только лизоблюды, но и фашисты... Не будем тыкать пальцем, кто именно

Добавлено через 7 минут
Ужас-ужас... Тьфу на эту тему, скатившуюся кое-куда не туда...
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама